Urządzenia i Akcesoria
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 vasetti
Składniki
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0 g
Kalorie
205 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelatina di mele
2 godz. 40 min
Maionese
10 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Mostarda
36 godz. 40 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Agliata verde
15 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min