Urządzenia i Akcesoria
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 vasetti
Składniki
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0 g
Kalorie
205 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 godz.
Pectina
55 min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min