Urządzenia i Akcesoria
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
46.5 mg
Białko
4 g
Kalorie
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Noccioline speziate
1 godz.
Mai tai
10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.