Panzerotti gustosi ai peperoni
TM31 TM5 TM6

Panzerotti gustosi ai peperoni

4.5 (43 oceny)

Składniki

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo (opcjonalnie)
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 200 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di salame piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1761 kJ / 421 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
54.3 g
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy