![Panzerotti gustosi ai peperoni Panzerotti gustosi ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE05136D-9C79-4148-B287-3383090DE801/Derivates/1F5BEB7B-F743-4D47-ACEF-1A267C16178F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
lub 1 cucchiaino di malto di orzo (opcjonalnie) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salame piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia croccante
2sa 10 dk
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Calzone
2h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia pugliese
1hod. 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.