Urządzenia i Akcesoria
Torta del cardinale
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Torta
-
370 g di zucchero
-
4 uova
-
1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi
-
70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
-
2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
6 cucchiai di caffè espresso caldo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolcezze tirolesi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera
15min
Crostata al limone
1h 15min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pan di Spagna
1h 50min
Crème caramel
3h 45min
Crema Bimby ®
45min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Amaretti sardi
45min