Urządzenia i Akcesoria
Plumcake ripieni al gianduia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
30 pezzi
Składniki
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merendini al cioccolato
40min
Muffin
35min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torta marmorizzata
2h
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Ciambelline alla ricotta
30min
Torta Moretta
1h 30min
Muffin al cacao
1h 20min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Plumcake soffice
50min