Urządzenia i Akcesoria
Crostata al tiramisù
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
50 g di crema gianduia
-
25 g di biscotti di Novara
-
100 g di caffè espresso
-
cacao amaro in polvere q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voglia di tiramisù
53 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Torta Diplomatica
3 godz.
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min