Urządzenia i Akcesoria
Cream tart
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
18 porzioni
Składniki
Primo impasto
-
70 g di zucchero
-
215 g di farina tipo 00
-
25 g di farina di mandorle
-
100 g di burro a pezzi
-
55 g di uova
-
1 pizzico di sale
Secondo impasto
-
140 g di zucchero
-
430 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
200 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
115 g di uova
Crema per farcire
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
macarons q.b. per decorare
-
fragole q.b. per decorare
-
fiori edibili q.b. per decorare
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
-
more q.b. per decorare
-
lamponi q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
2353.3 kJ /
562.4 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una festa speciale
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al cioccolato
3h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Pasta biscotto
1h
Pasta choux
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Tortine paradiso
1h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cake Pops pasquali
2h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min