Urządzenia i Akcesoria
Cream tart
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
18 porzioni
Składniki
Primo impasto
-
70 g di zucchero
-
215 g di farina tipo 00
-
25 g di farina di mandorle
-
100 g di burro a pezzi
-
55 g di uova
-
1 pizzico di sale
Secondo impasto
-
140 g di zucchero
-
430 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
200 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
115 g di uova
Crema per farcire
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
macarons q.b. per decorare
-
fragole q.b. per decorare
-
fiori edibili q.b. per decorare
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
-
more q.b. per decorare
-
lamponi q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
2353.3 kJ /
562.4 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una festa speciale
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta Red velvet
3 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.