
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al cioccolato bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
di biscotti secchi tipo digestive300 g
-
di burro a temperatura ambiente a pezzi80 g
Crema
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
di cioccolato bianco a pezzi250 g
-
di latte intero250 g
-
di zucchero40 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
Terminare la preparazione
-
di zucchero100 g
-
di acqua100 g
-
di vino dolce tipo moscato100 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
-
di uva bianca gli acini a metà e senza semini100 g
-
di uva nera gli acini a metà e senza semini100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
476 kcal /
1991 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy