Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaio di latte
- 85 g di zucchero
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse cioccolato e cacao
- 90 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 2 cucchiai di acqua
Mousse cioccolato fondente
- 30 g di latte intero
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Mousse cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di latte intero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2326 kJ / 556 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 41.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Cupcake mimosa
1h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta Sacher
3h 30 min.