Urządzenia i Akcesoria
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
350 g
Składniki
-
130 g maní
-
85 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita salsa de soja
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de salsa de pescado
-
10 g de zumo de lima
-
10 g de salsa sriracha10 g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
-
65 g de leche de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Białko
37.9 g
Kalorie
4237 kJ /
1013 kcal
Tłuszcz
82 g
Błonnik
14.4 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
55 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo korma (India)
50 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Langostinos tikka masala
25 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Naan indio
1 godz. 40 min