Wersje kompatybilne
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
-
100
g de ramilletes de brócoli
lub 100 g de calabacín con piel en trozos - 60 g de dados de beicon
- 100 g de zanahoria en rodajas
Masa para muffins
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 260 g de leche
- 90 g de aceite de girasol
- 2 huevos
Muffins de cebolla con brócoli y atún
- 100 g de atún en aceite (escurrido)
- 12 - 18 aceitunas negras sin hueso
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
- 60 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 535.2 kJ / 128 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Pizza de coliflor
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Muffins de queso y verduras
35min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h