Wersje kompatybilne
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
-
100
g de ramilletes de brócoli
lub 100 g de calabacín con piel en trozos - 60 g de dados de beicon
- 100 g de zanahoria en rodajas
Masa para muffins
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 260 g de leche
- 90 g de aceite de girasol
- 2 huevos
Muffins de cebolla con brócoli y atún
- 100 g de atún en aceite (escurrido)
- 12 - 18 aceitunas negras sin hueso
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
- 60 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 535.2 kJ / 128 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Galletas de avena y plátano
50min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Empanadillas de puerro y queso
1h