Urządzenia i Akcesoria
Crème renversée au caramel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de lait concentré non sucré
-
350 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1251 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Crème caramel
3 godz.
Crème caramel
3 godz.
Flan à la pistache
30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min