Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
100 g de miel d'acacia
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fruits confits variés détaillés en petits dés
-
20 g de cerises confites coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
7 g
Kalorie
2258 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de poisson
1 godz.
Mendiants au chocolat
30 min
Bûche de poisson
13 godz.
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Dacquoise
40 min
Iles flottantes
1 godz.
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Tuiles aux amandes
25 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Foie gras de canard
72 godz.