Gâteau à l'ananas caramélisé
TM6 TM5

Gâteau à l'ananas caramélisé

4.5 (567 ocen)

Składniki

Le caramel

  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau

La pâte

  • 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de beurre doux, fondu
  • 2 c. à soupe de rhum

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1552 kJ / 371 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
47.4 g
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy