Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gâteau au chocolat
- 125 g de chocolat noir à cuire, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
Glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 50 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau au yaourt
40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Marbré express au chocolat
45min
Cake au thon
50min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min