Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
30 Portionen
Składniki
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Geflügelleber gewaschen und trocken getupft500 g
-
Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Weinbrand1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
504 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Pintxo Donosti
5 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min