Urządzenia i Akcesoria
Feigen-Charlotte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Salz1 Msp.
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält1
-
Ziegenfrischkäse400 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert16
-
Feigen geviertelt80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
894 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 godz. 15 min
Karamell-Beeren-Tarte
2 godz.
Grünspargel-Laksa
30 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 godz. 10 min
Andalusische Fischsuppe
50 min