Urządzenia i Akcesoria
Mohnstrudel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
24 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Milch und 1 EL zum Bestreichen380 g
-
Zucker105 g
-
frische Germ10 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier (Größe M)2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 ¼ TL
-
Mohn300 g
-
40 g MilchRum40 g
-
Powidl40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
667 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Topfengolatschen
50 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min