Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 273 kJ / 65 kcal
- Białko
- 1.81 g
- Węglowodany
- 5.37 g
- Tłuszcz
- 4.06 g
- Błonnik
- 0.21 g
Alternatywne przepisy
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de salmón
9 godz. 15 min
Croquetas de piquillos
9 godz. 15 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min.
Croquetas de mejillones en escabeche
5óra
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Boletus confitados
30 min.
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min