Urządzenia i Akcesoria
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 unidades
Składniki
-
30 g de avellanas tostadas
-
1 naranja
-
20 g de mantequilla (y un poco más para engrasar los moldes)
-
30 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 yema de huevo
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (1 barrita partida en 4 trozos)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.78 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
25.47 g
Błonnik
4.18 g
Węglowodany
28.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 godz. 15 min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 godz.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 godz.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min