Mandonguilles de abadejo
TM5 TM31 TM6

Mandonguilles de abadejo

4.3 (36 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
  • 5 huevos
  • 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 10 g de piñones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
222 kJ / 53 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
2.1 g
Tłuszcz
3.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
0.3 g
Sód
18.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy