Wersje kompatybilne
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3099 kJ / 741 kcal
- Białko
- 47.28 g
- Węglowodany
- 71.63 g
- Tłuszcz
- 29.08 g
- Błonnik
- 3.64 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones
13 godz. 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25óra
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1óra 10p
Canelones de ave Rossini
1h 40 min
Buñuelos de bacalao especiados
1óra
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1óra