Wersje kompatybilne
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de cerezas
- 250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
- 40 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
- 20 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 330 g de leche
- 170 g de nata
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 pellizco de sal
-
150
g de panko
lub 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 440.1 kJ / 105.3 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min