Wersje kompatybilne
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de cerezas
- 250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
- 40 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
- 20 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 330 g de leche
- 170 g de nata
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 pellizco de sal
-
150
g de panko
lub 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 440.1 kJ / 105.3 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Tigres
1h
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Salsa de queso azul
10 min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min