Urządzenia i Akcesoria
Jambalaya de poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.5 g
Kalorie
1643 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poulet
10 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2024
10 Przepisów
Francja
Francja
Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Przepisów
Francja
Francja
Le poulet dans tous ses états
16 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Cari poulet
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.