Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Cari poulet
45 min
Rougail saucisse
50min