Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Cari poulet
45 dk
Poulet aux poivrons façon risotto
40 dk
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4sa
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 dk
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 dk
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet aux poivrons
55 dk
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 dk
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 dk
Colombo de porc aux légumes
45 dk
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 dk
Blancs de poulet sauce chorizo
50 dk