Cheesecake al pesto genovese
TM5 TM6

Cheesecake al pesto genovese

4.3 (27 ocen)

Składniki

Base

  • 100 g di crackers salati
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 100 g di latte intero
    lub 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 100 g di pesto alla genovese

Terminare la preparazione

  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1690 kJ / 404 kcal
Białko
7.9 g
Węglowodany
11.9 g
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy