Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
lub 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45min
Palline al prosciutto
1小时 30 分钟
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 分钟
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h