
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al pesto genovese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
100 g di crackers salati
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
404 kcal /
1690 kJ
Białko
7.9 g
Tłuszcz
36.5 g
Węglowodany
11.9 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cheesecake salate
10 Przepisów
Włochy
Włochy