Urządzenia i Akcesoria
Lachsburger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 Stücke
Składniki
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
16 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Crevettencurry
35 min