Urządzenia i Akcesoria
Putenbrust mit Gurkenreis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Langkornreis200 g
-
Salatgurken800 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème légère 15 % Fett50 g
-
geräucherte Putenbrust in Scheiben300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1240 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 godz.
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 godz. 10 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Wildreis-Salat
50 min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 min