Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
-
700
g caldo de legumes caseiro
lub 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g mexilhão limpo
- 100 g cebola
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 60 g manteiga
- 15 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- Aneto q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 673 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de champanhe
40min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min