Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cevadinha com cogumelos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
mistura de cogumelos (castanhos, brancos e pleurotus) cortados em pedaços400 g
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
vinho branco40 g
-
água800 g
-
cevada perolada250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
1496 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 godz. 10 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 godz. 10 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Risoto de couve e favas
35 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min