Wersje kompatybilne
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 15 g salsa
- 65 g azeite
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 400 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2990.1 kJ / 714.7 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 2648.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Arroz de verduras
1h 10 min
Massa de gemas
20 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Vinagre de maçã e groselha
Brak ocen
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Panquecas de grão
20 Min
Sopa Pho
50 Min
Creme de ricota e mirtilos
5 Min
Ragu de carne
35 Min