Urządzenia i Akcesoria
Tigela Benedict
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Legumes
-
dente de alho3
-
pão6 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
bacon em cubos150 g
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Molho holandês
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
826.9 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 godz. 15 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 godz. 10 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Guacamole
5 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Molho holandês
10 min