Urządzenia i Akcesoria
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
1 c. chá de curcuma em pócurcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
604 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa da horta
55 min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Brak ocen
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Sopa detox
1 godz.
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 godz.
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa rica de legumes
1 godz.
Creme de couves
50 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min