Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées, le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités, le zeste seulement
- 2 échalotes, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu, désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (opcjonalnie)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 464 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cotriade
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min