Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées, le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités, le zeste seulement
- 2 échalotes, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu, désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (opcjonalnie)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 464 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1hod. 45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1hod.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1hod. 30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1hod. 15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1hod. 55min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1hod.
Lotte vapeur façon tajine
1hod. 45min