Urządzenia i Akcesoria
Sashimi de betabel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 porciones
Składniki
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
2150 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hongos al pastor
20 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Setas con mole verde
40 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Paletas heladas de matcha
6 godz. 10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Rajas con elote
20 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min