Urządzenia i Akcesoria
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
228.7 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
984.8 kJ /
235.4 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Ceviche de tomate
15 min
Salsa azteca
30 min
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Salsa martajada
50 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min