Urządzenia i Akcesoria
Chalupas rojas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
15 piezas
Składniki
-
270 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
1 cdita de sal fina
-
15 g de aceite y un poco más para freír
-
325 g de jitomate en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 chile cascabel sin tallo
-
15 tortillas de maíz
-
lechuga orejona picada finamente
-
cebolla blanca picada finamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
4 g
Kalorie
139 kJ /
33 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Chalupitas
35 min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 godz.
Ensalada de pollo
20 min
Tacos al pastor
1 godz. 10 min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min