![Vellutata di cavolfiore Vellutata di cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EB7D6E2-4A67-4407-9AE3-360BFBAB7A9D/Derivates/B384B50F-2AFF-4407-B33D-7162C6A8E1BE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
- 600 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min