Urządzenia i Akcesoria
Röggelchen für Halven Hahn
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 Stück
Składniki
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
2050 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rheinland rockt!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Bergisches Urbrot
17 godz.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 godz.
Dunkles Landbrot
4 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min