Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Curry-Ketchup
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Schraubgläser
Składniki
-
Wasser500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Pflanzenöl2 EL
-
Tomatenmark80 g
-
Curry mittelscharf3 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Erdbeeren abgespült, abgetropft und geputzt, in Stücken950 g
-
Apfelessig100 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
2 g
Kalorie
1206 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelbes Ketchup
45 min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 godz. 15 min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Erdbeerchutney
35 min
Rote Grütze
30 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 godz. 10 min
Erdbeer-Mango-Chutney
2 godz. 30 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 godz.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min