Wersje kompatybilne
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortitas
- 300 g de camarones secos, sin cabeza
- 700 g de queso cotija, o queso de cincho, en trozos
- 12 huevos
- aceite para freír, el necesario
Caldillo verde
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate verde, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 2 cubos de caldo
- 500 g de agua
- 30 g de cilantro
- 15 g de aceite
Arroz blanco y guarnición
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 15 g de aceite
- 1500 g de agua
- 200 g de arroz
- 300 g de chayote, limpio y cortado en tiras
- 300 g de calabacita, limpia y cortada en tiras
- 300 g de zanahoria, limpia y cortada en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2247 kJ / 535 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
25 min.
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35p
Papas con chorizo
40 min
Caldo de camarón
25 min.
Caldo de camarón
40 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min