
Urządzenia i Akcesoria
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Lauch in groben Stücken120 g
-
Butter30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Polenta50 g
-
Wasser800 g
-
Schlagobers50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 EL
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln6 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
143 kcal /
600 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
1 g