Urządzenia i Akcesoria
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Lauch in groben Stücken120 g
-
Butter30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Polenta50 g
-
Wasser800 g
-
Schlagobers50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 EL
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min