Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebolla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
80 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo1 cubo de caldo de pollo
-
12 rebanadas de baguette ligeramente duro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
421.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
910.8 kJ /
217.7 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de jitomate
30 min
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Salsa holandesa
15 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Minestrone
45 min
Salsa verde
10 min