Urządzenia i Akcesoria
Pan sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 rebanadas
Składniki
-
2 claras de huevo
-
vinagre blanco unas gotas
-
350 g de agua mineral templada
-
1 cucharada de vinagre y unas gotas más
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
8 g
Kalorie
1029 kJ /
246.5 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min