Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Composta di fichi e mele
-
140 g di fichi secchi morbidi
-
200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
-
15 g di zucchero di canna
-
25 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)25 g di vino Porto
-
1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)50 g di vino Porto
-
1 bacca di anice stellato
-
150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 fogli di gelatina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1298 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zabaione
15 min
Coulis di frutta
10 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Panna acida
Brak ocen
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Brak ocen
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min