Urządzenia i Akcesoria
Tarta de violetas (Madrid)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
10 raciones
Składniki
-
200 g de galletas maría200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla
-
180 g de caramelos de violetas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.12 g
Kalorie
1960 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
34.08 g
Błonnik
0.92 g
Węglowodany
32.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Crêpes soufflés
1 godz.
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Natillas de cerveza negra
10 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Licor de chocolate blanco
1 godz. 20 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 godz. 30 min