Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)

Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)

4.5 14 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 14 godz. 50 min
40 unidades

Składniki

Codornices estofadas
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 - 70 g de zanahoria en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
  • 120 g de vino blanco
  • 15 g de vinagre de vino
  • 1 - 2 granos de pimienta negra
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de agua
Croquetas
  • 30 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de harina
  • 700 g de leche (a temperatura ambiente)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 - 200 g de pan rallado
  • 3 huevos
  • 500 g de aceite para freír

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 85 kcal / 357 kJ
Białko 3.62 g
Tłuszcz 4.54 g
Węglowodany 7.47 g
Błonnik 0.32 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...