Wersje kompatybilne
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 357 kJ / 85 kcal
- Białko
- 3.62 g
- Węglowodany
- 7.47 g
- Tłuszcz
- 4.54 g
- Błonnik
- 0.32 g
Alternatywne przepisy
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Leche frita de chocolate
4 Std. 40 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min