Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- 150 g de chorizo picante en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3895 kJ / 931 kcal
- Białko
- 47.4 g
- Węglowodany
- 107.5 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Panzerotti a la romana
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2hod. 10min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min
Pizza con borde relleno de queso
1h