Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de pasas
- 60 g de piñones
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de queso roquefort en trozos
-
1
paquete de masa filo
lub 1 paquete de pasta brick - 50 g de mantequilla (derretida para pintar)
- 1 huevo batido (para pintar)
-
1
cucharada de semillas de sésamo (opcjonalnie)
lub 1 cucharada de semillas de amapola (opcjonalnie) - 50 - 80 g de queso cremoso
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 10.05 g
- Błonnik
- 0.85 g
Alternatywne przepisy
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Hojaldres con berenjena
40min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h