Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 huevo duro
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de zumo de naranja
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 2 - 3 tiras de piel de naranja
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 lomos de mero salpimentados
- 1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 3 rodajas de limón cortadas por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada a la catalana
30 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pollo a las hierbas
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min