Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de farine de blé complet, bio de préférence
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 pomme Golden, épluchée et coupée en morceaux
- 3 bananes, très mûres, coupées en tronçons
- 1 banane, moins mûre, coupée en rondelles
- 200 g de raisins noirs frais, égrainés
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 619 kJ / 146 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Gâteau vapeur à la banane
1 godz. 30 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Gâteau pommes-cannelle
1h