Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de farine de blé complet, bio de préférence
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 pomme Golden, épluchée et coupée en morceaux
- 3 bananes, très mûres, coupées en tronçons
- 1 banane, moins mûre, coupée en rondelles
- 200 g de raisins noirs frais, égrainés
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 619 kJ / 146 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min